PROSES MANAJEMEN HUMAS DALAM PRODUKSI DAN DISTRIBUSI MEDIA PROMOSI PROGRAM BBQ ALL YOU CAN EAT DI ATRIUM PREMIERE HOTEL YOGYAKARTA

Yuliana Bunga Kromen, 2016/PR/5150 (2019) PROSES MANAJEMEN HUMAS DALAM PRODUKSI DAN DISTRIBUSI MEDIA PROMOSI PROGRAM BBQ ALL YOU CAN EAT DI ATRIUM PREMIERE HOTEL YOGYAKARTA. Diploma thesis, Stikom Yogyakarta.

[img]
Preview
Text
LAPORAN-PKL-BAB-1-5.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Laporan Praktik Kerja Lapangan (PKL) ini bertujuan untuk mengetahui proses manajemen humas dalam produksi dan distribusi media promosi program BBQ All You Can Eat di Atrium Premiere Hotel Yogyakarta. Program BBQ All You Can Eat merupakan salah satu program yang dirancang oleh departemen food and beverage Atrium Premiere Hotel Yogyakarta untuk menambah pendapatan hotel. Untuk memperoleh konsumen perlu melakukan publikasi secara online maupun offline sehingga membutuhkan media promosi seperti brosur dan gambar untuk konten media sosial. Dalam menganalisis produksi dan distribusi media promosi, penulis menggunakan proses manajemen humas yang melipti 4 proses yaitu: mendefenisiskan permasalahan dengan melakukan benchmark terhadap hotel kompetitor dan tempat makanan di Jogja, perencanaan dan pemrograman yang terdiri dari rencana produksi dan distribusi, mengambil tindakan dan berkomunikasi dengan merealisasikan rencana serta mengevaluasi produksi dan distribusi yang sudah dilakukan. Kata kunci : proses manajemen humas, produksi dan distribusi media promosi, publikasi offline dan online

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Humas
Humas > Manajemen Humas
Komunikasi
Divisions: Public Relations
Depositing User: Mrs Lu'lu' Atuzzahroh
Date Deposited: 04 Jun 2020 04:09
Last Modified: 04 Jun 2020 04:09
URI: http://repository.stikomyogyakarta.ac.id/id/eprint/91

Actions (login required)

View Item View Item